產品分類

您的位置:bbin平台 > 公司新聞 > VC乙基醚(維生素C乙基醚)廠家擴產,合成路線

公司新聞

VC乙基醚(維生素C乙基醚)廠家擴產,合成路線

時間:2019-03-11 瀏覽次數:55

中文名稱:    3-O-乙基抗壞血酸醚
中文同義詞:    3-O-乙基-L-抗壞血酸;3-O-乙基抗壞血酸醚;(5R)-5-[(1S)-1,2-二羥基乙基]-4-乙氧基-3-羥基-5H-呋喃-2-酮;乙基維生素 C;維生素C乙基醚;乙基抗壞血酸;乙基VC 醚;3-O-乙基抗壞血酸醚/維生素C乙基醚
英文名稱:    3-O-Ethyl-L-ascorbic acid
英文同義詞:    3-O-Ethyl Ascorbyl Ether;3-O-Ethyl-L-ascorbic Acid;ETHYL ASCORBIC ACID;(5r)-5-[(1s)-1,2-dihydroxyethyl]-4-ethoxy-3-hydroxy-5h-furan-2-one;3-o-ethyl-l-ascorbic acid;3-O-ETHYLASCORBICACID;(5R,1'S)-5-(1,2-Dihydroxy-ethyl)-4-ethoxy-3-hydroxy-5H-furan-2-one;(R)-5-((S)-1,2-dihydroxyethyl)-4-ethoxy-3-hydroxyfuran-2(5H)-one
CAS號:    86404-04-8
分子式:    C8H12O6
分子量:    204.18
EINECS號:    1806241-263-5

VC乙基醚,也叫維生素C乙基醚,它是采用擁有企業標準的生產工藝(一步合成法)合成的高純度維C衍生物,與維生素C(VC)有著本質上的區別。維生素C(VC)以其高效祛斑美白作用以及高安全性得到認可,但其本身極易被氧化,不易被皮膚真正吸收,皮膚利用度低。相對維C而言,VC乙基醚很容易穿透角質層進入真皮層,進入皮膚后被生物酶分解轉化為VC和H2O,從而發揮VC的作用,提高VC的利用度,從而起到更好的祛斑美白功效。

 l 抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,還原黑色素為無色,高效祛斑美白肌膚。

VC乙基醚進入真皮層后直接參與膠原蛋白的合成修復皮膚細胞活性,使膠原蛋白增加,從而使皮膚變得充盈富有彈性,使肌膚細膩光滑。

l 在化妝品中有卓越的抗氧化效果,確保VC的利用度,相對VC而言,VC乙基醚非常穩定,且不變色。真正達到美白祛斑的效果。

l 強效抗菌消炎作用,抵擋日光所引起的炎癥。

l 具有親油和親水結構,易于皮膚吸收,可直達真皮層

l 穩定性好,耐光、耐熱、耐酸、耐堿、耐鹽和空氣氧化 維生素C以及其衍生物抑制酪氨酸酶的效果

返回頂部